00:28 

Frustration

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Все бывает в жизни первый раз..
Я считаю себя человеком добрым,сочувствующим..и так же себя веду в фандоме.. Негативных комментариев не оставляю никогда, они никому не нужны по сути, их все равно проигнорируют в пользу положительных, а их всегда будет больше...
Но тут я просто не могу молчать. Первый раз в жизни мне хочется очень серьезно обосрать (буду грубой) фанфик..довели..
Я,конечно,виновата сама.. Мне надо бы в реальной жизни жить, а не читать неделю фик,который еще пишется.но что случилось то случилось..
Читала я фик the marriage of true minds вот ссылка archiveofourown.org/works/1020522/chapters/2220... типа роман в письмах,ага..но сколько я намучилась за эти 130 слов и мне кажется автор в своей размашистости сточит даже до половины сюжета не дошла.я сомневаюсь вообще какой-то план или сюжет. Сначала все было просто супер..вмеру напряжения разного рода,вмеру юмора.но ужасно нудно и длинно,я страницы десяткамил пропускала и ничего не менялось...
И вот значит ждала я их встречи..Кирка и Спока как межгалактических супругов..встречи не было,свадьбу не описали,но посвятили страниц 100 воздействию атмосферы вулкана на Джима..да, для меня это что-то новенькое..но написано так тяжело,что я прямо сама уставала читать..реализм реализмом но такие ощущения от фанфика..ну не тот жанр,мне кажется для таких вещей...в итоге таки мееедленно двигалось все к физической близости..Джиму перепадает от Спока многое и несколько раз..а Спок убегает от Джима посреди процесса...И несколько дней его избегает..
Ну вашу мать..а потом Спок оказывается не желает вступать в интимные отношения..тебя Джим я готов удовлетворить,но сам уж извини я предпочитаю логику..
Трижды,трижды фак..во-первых это просто низко по отношению к Джиму..я вот не представляю даже что он мог чувствовать.и так поставил себя в позицию уязвимей некуда на чужой планете,которая его ежеминутно убивает..так еще и муж у него отказался исполнять супружеский долг..я все понимаю это реализм вулканской расы..раз в 7 лет и все..
Но предупреждать же надо!!!я должна было прочитать 130 тыс. слов чтобы узнать,что Спок у нас что-то типа асексуала..типа оргазм это слишком эмоционально..фу блин какой кошмар.. Отписалась от греха подальше от этого дела и даже дальше читать не буду..
И так хотелось высказать все автору в лицом ну что за жесть. Мне кажется нужно в сюжете выбирать что-то одно..а так подразнила всех и до свидания..
Ох я буду жалеть об этом посте утром...

@темы: Star Trek, Kirk/Spock, @я не ною, я размышляю, @Фанфики и прочее творчество, @Увлечения, @Мои личные психи(МЛП), @Жизнь, @what's in your head

URL
   

Between these invisible walls

главная