MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
а у меня есть...ЭНТЕРПРАЙЗ!!

представляете, прихожу я вчера домой с чаепития с подругой, ничего не подозреваю..и тут папа выходит с кухни и приносит мне что? ЭНТЕРПРАЙЗ!!)))

какой-то супер-мини вариант от hot wheels, трижды подделка, но это все же она! и какой сюрприз!когда я сижу коплю деньги на хоть что-то по СТ, у меня уже есть это хоть что-то))

объясняю почему подделка. короче маленькая коробочка. на ней по-английски и по-немецки написано спасибо Парамаунту за дизайн(с) и 2013 год+ наклейка, на которой написано, что разработано в Нидерландах, а изготовлено в Тайланде. открываю упаковку. на блюдце самом написано малайзия и спасибо говорится CBS и тоже стоит 2013 год. стоит это дело так же подозрительно дешево, но знаете..мне все равно)потому что это она, ребутная девочка, ну и что что кое-где краска некачественная, я ее все равно люблю)

вчера мы достигли с ней second base)я ее облапала и обфоткала всю. и знаете, она так естесственно смотрится там, где она у меня стоит, что такое ощущение, будто она там была всегда)

а теперь слайдшоу из не очень качественных фоток с телефона.

правда, она красавица?и вовсе я не ненормальная))












@темы: @Веселье, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения