MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
мне кажется или все смотрят на меня как на идиотку, когда я начинаю говорить о моей учебе и изучении языка?
сегодня пошли на еженедельную игру нашего местного клуба что?где?когда?. и туда пришла какая-то журналистка. нас игроков на тот момент было всего трое во всем зале. и подходит она ко мне. спрашивает как вы узнали о клубе. я говорю правду в универе подруга притащила. потом начали про английский ЧГК. а там были очень сложные именно языковые вопросы. на puns и прочие особенности англоязычного юмора. так же всякие рекламные слоганы, которые нужно было дописать или таблички разгадать.
например дали табличку на которой написано "dew drop" и надо было угадать чья вывеска и какое написано после этого слово.
так вот эта тетенька спрашивает меня а это вы победители английского ЧГК...я такая да, мы)она говорит а что для вас было самым интересным?ну и я давай распинаться про лингвистические шутки, тонкие такие штучки..про челлендж, который это для нас представляет. и все это время человек смотрел на меня непонимающими глазами и наверняка думал что же она несет..
и вот бесит меня. они не понимают, а дура я. очень логично.
в итоге тетенька ушла от меня с очень странным выражением лица. страшно подумать, что она там напишет)у нас в клубе все такие. каждый глубоко в своей области, в своем уме, в своей вселенной.
но я все равно молодец, выбила себе фирменную клубную кружку за победу на том турнире. это было круто. обставили всех очков на 5 с лишним, да еще и я приличное количество вопросов ответила. ах, было же время....

@темы: @Английский, @what's in your head, @Веселье, @Жизнь, @Увлечения, @Мои личные психи(МЛП)