22:16 

a couple of reasons for me being a loser

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
я говорила да что я купила пиратскую версию Стар Трека?в ужасном качестве и без дополнительных материалов?
эпопея продолжается.
в день, когда я это сделала, я решила, что этот ужас пойдет на самую заднюю полку самого заднего шкафа и я закажу себе настоящий, лицензионный диск с озона. в первый же день, когда он стал доступен я, первый раз в жизни не раздумывая, заказала его в три движения. сегодня пошла смотреть нет ли там оригинальных серий. и увидела..кое-что, что заставило меня визжать. от ужаса. появилось коллекционное издание из двух фильмов на двух дисках с допами к обоим частям. фаааааааак я скажу вам. третий диск Стар Трека я наверное уже психологически не потяну покупать и ждать. фактически одно и то же, только надпись другая, обложки другие и там еще коробочка красивая.
надо меньше смотреть теорию большого взрыва иначе я сойду с ума.
п.с. Оригинальные серии на немецком это самое милое, что я когда-лио видела..
п.п.с Зоя которая Салдана дважды в моем черном списке, она еще и в аватаре снималась. и не в том, который я обожаю, да.
п.п.п.с Тут долгая история. С тех пор как я посмотрела видео под Dreaming wide awake, меня преследует фильм Свидание вслепую. сначала я не могла вспомнить смотрела я его или нет. в то же время я читала Nightvisions с подобным сюжетом и была не уверена, не почудилось ли мне все это на фоне прочтенного. потом начала ломать голову с кем я это смотрела. опросила всех..все помнят фильм, но не помнят, что смотрели со мной. пока я пыталась развидеть страницу с информацией про коллекционный СТ и увидела как составители инфы тоненько намекают на то кто такой Крис Пайн, указав в скобочках, что он снимался в свидании вслепую..нашли самую известную роль, тоже мне. и вот теперь я собираюсь совершить акт страшнейшего мазохизма и посмотреть романтическую комедию да еще и с Пайном. чтобы со мной был рядом кто-то адекватный, когда у меня начнется истерика из разряда почему в жизни не бывает таких парней, придется уговаривать подругу побыть со мной в этот нелегкий час.

видите как тяжело быть ненормальной истеричкой)
плюсом ко всему меня вымораживает перспектива вести завтра 4 урока немецкого в 9 классе с людьми, которые не могут проспрягать глагол sein. рядом с ними я забываю как меня зовут и чувствую себя еще большей идиоткой, чем я есть.
на этом я истратила все 15 минут, которые позволены мне в неделю на нытье и самобичевание.

@темы: @what's in your head, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения, @Учеба, @я не ною, я размышляю

URL
   

Between these invisible walls

главная