MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
не покупайте новые подушки и одеяла. спите на старых. проведя ночь с моими подарками (это всего лишь подушка и одеяло, ничего интересного))я до сих пор не могу выцарапать себя из их компании. и то, что дома холодно и такое ощущение, что по полу скоро поземка пойдет, вообще не помогает делу.
на самом деле я хотела рассказать про мой веселый день рождения и про печальную статистику. дня рождения у меня не было. ну, в принципе к 21 году я уже должна перестать ныть по этому поводу. праздновать приближение старости и смерти нелогично, ведь так? но обидно все равно. вот каковы шансы, что все, кого вы пригласили на свое празднество, одновременно заболеют да так, что не смогут стоять на ногах? этой осенью, видать, эти шансы сильно повысились. помимо друзей теперь у меня болеет брат, и родители еще добавляют во всеобщий оркестр кашли и чихи. идиотизм.
при этом жизнь продолжается и наша внезапная практика в школе тоже. странное дело наблюдается. вне школы ты смотришь на это здание, смотришь на ситуацию и думаешь да никогда в жизни я туда не вернусь, в любом качестве. а как начинаешь вливаться в процесс, так думаешь ну и что такого. хотя практика вещь субъективная..ты знаешь, что через месяц ты отсюда свалишь, ты ведешь максимум по 1 уроку в день..ну и еще у одного класса, который тебе нравится и который ты знаешь. плюс, ништяк, эксклюзивный для нас-иностранцев еще и в том, что у нас в "классе" от силы 10 человек. 10 лучше чем 40, ведь так?
пойду дальше пытаться вытащиться из плена этих мягких монстров..а у вас как дела?
п.с. фик с пон-фарром, в котором Джим сверху?даже для моей отсутствующей логики это вещь, которая вызывает некоторое замыкание..

@темы: @what's in your head, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Учеба, @Фанфики и прочее творчество