MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
вообще, я можно сказать горжусь своим музыкальным вкусом. несмотря на то, что своего вкуса у меня почти и нет, я все слизываю либо у папы, либо у тети, либо у дедушки..
я горжусь тем, что я выросла под Наутилус Помпилиус, сама того не зная, под Scorpions, Accept, Парк Горького(так они назывались?) и прочие прочие. сейчас я слушаю все подряд, и иногда даже то, за что мне откровенно стыдно. в принципе идея эта была давно у меня, да и многие, наверное, так думают. есть музыка, по которой понятно, на кого она рассчитана. или, например, по песне, которую человек разместил у себя на стене и которую обожает и цитирует, можно сказать, что скрывается у этого человека под маской пофигизма и уверенности в себе.
и вот вам на рассмотрение мой личный плейлист неудачницы. это опять же мое ИМХО, но в большинстве случаев, оно так. песни легендарные даже порой, группы делают очень качественную музыку, это все реально талантливые люди. но тексты их песен, при должном понимании дойдут, найдут должный отклик только у той группы лиц, которую я назвала выше. из-за страха оказаться к ней причастной, я даже боюсь эти песни открыто слушать, но это уже мои проблемы)
а вот списочек лично для меня.
что я слушаю, когда точно понятно, что дело труба...
Three Days Grace, is the first choice)
Red
30 STM
Breaking Benjamin
Bullet for my valentine
Hinder(Shoulda in particular))
Hoobastank (не слушала лет 6 уже, но когда слушала, дело было дрянь).
к чему я это все. почему-то при том, что я приехала издалека с новой уверенностью в себе и верой в лучшее, с обретенным спокойствием и балансом, с чувством того, что перемены не за горами и нужно жить в своем ритме..меня удивительно пробрала снова, в тысячный раз, до мозга костей I hate everything about you. а это самый тяжелый случай в моем списке)причем мне ненавидеть-то некого, не то что любить) и теперь я даже не знаю, перечеркнут ли весь прогресс...или у всех бывают минутные срывы..ну, или скорее всего, что происходит в 90% случаев...я просто слишком большое значение придаю прослушиваемой музыке)хотя оно не удивительно. в основном в песнях меня привлекают тексты, отношения текста и музыки, сообщение, которое этой песней доносится. и сообщение, доносимое I hate everything about you, согласитесь, не самое радужное)
ну, поживем - увидим)

@темы: @what's in your head, @thoughtful songs, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения, @я не ною, я размышляю