15:19 

вести с полей

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
когда будете растить своих детей давайте им больше самостоятельности..
иначе вырастет такая же дурочка с переулочка как я..
рассказываю. последний месяц меня просто поражает ситуациями, в который я оказываюсь совершенно беспомощна без видимой на то причины.
например, приехала делать визу в Германию в Екатеринбург. никому не сказала, ни с кем не связалась думаю что же я по карте не сориентируюсь. в итоге заблудилась в 3х соснах, запаниковала, отдала 300 рублей за 10 минутную поездку..идиотка, короче..

дальше веселее. вчера приехала за мамой на работу, встала себе аккуратненько на оборудованное место между деревьями. обычно такие вещи рассчитаны на одну машину. да, там с лихвой, но 2 никак не вкатят. сижу звоню маме. и тут бац слышу скрип и понимаю, что какой-то неадекватный мальчик, пытавшийся втиснуться рядом со мной не рассчитал поворота руля и шоркнул мне задний бампер. и что вы думаете сделала я? я сидела дальше. но подобное поведение я могу обосновать. во-первых, звук был такой будто ничего не повредилось как звук резины о резину. из-за таких вещей выходить, орать и требовать деньги по меньшей мере нагло. плюс мальчик был из 56 региона, зачем ему эти проблемы. проблема была еще одна. я могла бы ему посигналить, я наблюдала за его действиями в зеркало. но я же неуверенное в себе чмо...я столько раз уже паниковала и орала на людей в совершенно безобидных ситуациях, что на этот раз решила промолчать. и короче я взяла и уехала. ну нафиг. но ситуация меня глубоко поразила. у меня в голове аксиома..если мужчина - то хороший водитель. ну, это наверное заложено природой, они понимают как машина устроена, чувствуют габариты машины буквально с первых минут..опять же я дура если так думала. а самое что интересное мальчик даже не подошел и не извинился, хотя прекрасно видел, что задел и потом еще долго рассматривал свой передний бампер. но я тоже хороша. есть ли на свете более наивный человек, чем я? пожалела блин мальчика, что за хрень.

а сегодня случилось нечто, что заставило меня просто взорваться от перенапряжения. поехали мы встречать родственников из Москвы. еду и думаю чего машина не едет, еле тянет, дальше третей ей вообще тяжело. сижу думаю точно бензин плохой еще мама с наташей говорили, что еле едем, если в гору. и тут маршруточник сигналит мне раз пять, опускает стекло и орет у тебя колесо спущено!я доезжаю до остановки(уже идиотка) и вижу, что ехала пол километра практически на голом диске и не чувствовала! тут до меня доходит ужас ситуации. я дважды предала свою машину. птичку жалко, что называется. и все. финиш. Маша в истерике. эмоции - ужасная штука, ребят. стою я и реально вою от ужаса, моя машинка, мой красивый белый диск, моя крутая резина. и я дура даже не посмотрела. я иду открываю багажник выбрасываю оттуда все нужное..насос, ключ, домкрат..смотрю на это и мне еще хуже, потому что я боюсь сделать что-то не так. дедушка в шоке и орет на меня что я больная. мама сама чуть ли не плачет, ей жалко меня. подходит мужик и предлагает помочь. ставит мне запаску за 2 минуты, накачивает до нормального давления и дело сделано. папа приезжает и орет. какого хрена ты истеришь типа. а мне обидно, меня бесит и мне жалко, что у моей машины такой дебильный хозяин. вот почувствуй себя настоящей девушкой, называется. незатронутый интеллектом разум. смотрю я на поменяное колесо и думаю. ну я же знаю что надо было делать..я почти сама переобувалась весной. и за эти минуты я забыла вообще все. куда ставить домкрат и все такое прочее, сколько должно быть давление в шинах. тупость ситуации зашкаливает.

в итоге что оказалось. диск был погнутый и мы с папой его выпрямляли сами весной. он мне сказал проверяй не спускает ли. но нет же я настолько верю,что моя машина в полной исправности, что никуда даже и не смотрю.
так жить нельзя, ребят.

@темы: @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП)

URL
Комментарии
2013-07-02 в 20:55 

Musicfan
I’ll be Peter Pan and you just be pretty
последний месяц меня просто поражает ситуациями, в который я оказываюсь совершенно беспомощна без видимой на то причины.
Как я тебя понимаю :buddy: Сама постоянно оказываюсь в ситуациях, когда не знаю, как себя вести, при этом, если бы я первым делом не пугалась, а сохраняла способность спокойно мыслить, то могла бы справиться с этими ситуациями без особых проблем.
Но, слушай, по-моему, водить машину - это уже практически героизм. Меня даже мысль об этом пугает xD

2013-07-03 в 00:38 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Musicfan, ну кстати я соглашусь про героизм. мне кажется, женский мозг вообще не создан для таких вещей. я всю жизнь сколько помню мечтала сесть за руль. и каково мне было осознать, что шансов стать супер-водилой у меня нет)
вот надо следовать логике и не поддаваться страху)как бы еще это сделать...

URL
     

Between these invisible walls

главная