Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

куда все - туда и я. по звездному пути

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Я посмотрела!!!ура-ура)
несмотря на все препятствия, мне таки удалось сходить на премьеру..по крайней мере это у нас была премьера.
сделала несколько выводов.
1. народ у нас какой-то странный. а может это кинотеатр такой..но в зале нас было 5 человек, ходили мы вечеромю ну и ладно в принципе меньше народу - большще кислороду.
2. меня убивает,убивает, убивает озвучка. я не хочу смотреть фильмы в русском дубляже, тем более такие!хватило бы терпения - в кино бы вообще не пошла, ждала бы двд и смотрела бы в полном одиночестве, пища и повизгивая, пуская столько слюнок сколько хочу и на кого хочу. а в кинотеатре все-таки надо вести себя прилично..
3. мне впервые понравилось 3д. очки в том кинотеатре не хипстерские, а внушительные такие, приличные. в итоге я там сидела и дергалась, когда что-то летело мне в лицо)ну наконец-то добились искомого эффекта реальности, а не тупо выпуклости.
теперь о впечатлениях. мне так понравилось, что я дщо сих пор отойти не могу! я хочу еще). вот если окажется как с Хоббитом, что сделают достойный кам-рип, я посмотрю с удовольствием. обожаю эту музыку, особенно тему Энтерпрайза, обожаю всех! мне даже блондинка понравилась, хотя я до последнрего думала, что она - засланый казачок.
но Ухура, ребята. это жесть. вот жесть как она есть. я вот не то что бы шиппер Кирка и Спока, я еще ни одного фанфика не читала. но она меня бесит. актриса играет ужасно и однообразно. с такими яркими личностями как все остальные она просто какая-то непонятная сопливая баба с глазами вечно на мокром месте. еще и стерва вроде. не устроила меня еще с первого фильма нераскрытая тема ее отношений со споком. как вот они в этом варианте реальности сошлись? это типа учите матчасть, плебеи что ли?короче без нее было бы в сто раз круче. а еще линвгист она смотрите-ка..
я, честно говоря, вообще удивлена и поражена этими двумя фильмами. вот почему я так к ним прикипела, что готова их смотреть как Гарри Поттера по 10 раз подряд?даже не знаю.
вчера слышала мнение, что диалоги у героев тупые. в принципе, если отбросить щенячий восторг, может оно и так. но хотя бы они выдержаны в характере каждого из героев. хотя, чтобы судить мне наверное надо посмотреть все 500 серий оригинального сериала и новое поколение.
и кстати. мне не понравились брови Спока. в первом фильме они были немного квадратные сверху, что было более верибельно. вот, такая раса да. а в этот раз просто как будто Закари их неудачно утром выщипал, пытался нарисовать да не получилось. но это уже так, личные заморочки)
и вообще. я ооочень обиделась на тех, кто написали в открытом доступе, что Кирк погибнет. я шла прямо с тяжестью в сердце, думала три года опять ждать пока его воскресят, спасут или еще чего. а оказалось, что уже в этом фильме все решилось, да еще как) и мне кажется с Ханом все не так просто. я прям вот сидела и боялась что он возьмет и встанет прям из крио-капсулы. супермен же)
и самое удивительное. 2 месяца назад стали появляться фотки Бенедикта в этом фильме. и тогда я думала, что пойду смотреть именно на него, на его новую роль. но посмотрев фильм 2009 года, пересмотрев его, я шла на всех просто. на Сулу, который милашка и отважка, на Чехова, русский акцент которого так мило утрировали, что я даже не обиделась, на Скотти, который вообще неподражаем, на врача того, потому что он вечно всем недоволен прям как я)на таки погибшего с пятого раза Пайка. (вот понадобилось им его убивать, жил бы себе)ну и конечно же на Кирка и Спока. только вот за всей этой суетой, мне все время кажется мало их отношений, эта дружба (назовем это так))) должна быть в центре всего. а тут столько отвлекающих моментов.
вот вам мои сумбурные впечатления.
кстати. я так и не поняла про вулканский поцелуй. был он или нет. потому что коварный гугл дает мне совершенно другую схему этого действия. ЗНАТОКИ! плиз, расскажите мне как все на самом деле с этим обстоит)
короче, фильм классный по ощущениям.

Live long and prosper, everyone!)



@темы: @what's in your head, @Веселье, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения

URL
Комментарии
2013-05-23 в 22:46 

Триллиан
Жеан, Жеан, вас ждет печальный конец. — Зато начало было хорошее!
Хо-хо-хо, я вчера на стартрек сходила ) Зашла в джаз молл и чуть ли не развернулась, чтобы выйти. Потому что там стояли школьники!!! Куча школьников. Толпа! Но, слава яйцам, фильм показывали в 3 залах, в нашем было человек 6, однако надо отметить, что времени было полдесятого утра. В целом тоже в восторге, но ей Богу, так достает этот типично американский пафос. Ну, хотя чего еще от них ожидать. И к названию я придралась, но это камень в адрес наших. В этот раз даже переводить не стали, хотя прошлый фильм назывался Звездный путь )

2013-05-24 в 08:42 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Триллиан, шкооольники))капец)
ну ажиотаж схлынул..теперь пошли настоящие фанаты по второму разу и те, кто не успели еще..
я кстати тоже в джаз мол ходила, там очки лучше гораздо.в скай-синема они все поцарапаные в хлам и на башке не держится..
а мне как раз нравится пафос)правда смотря где и что называть пафосом. как-то эта битва у них явно вничью закончилась..и я нереально хочу еще))пятилетняя миссия ухуху)
я вообще против перевода как такового. потому что нереально много упускаешь и про актеров и про героев, про все. про эмоции и чувства...
ну тут видишь перевели они по смыслу фильма. в принципе даже так и лучше..если например во тьму или еще чего..
я вот не знаю. ходила два раза. ну вроде ничего ведь особенного в фильме нет. но у меня мурашки по коже когда его смотрю..и если бы были деньги, я бы сходила еще)так зацепили меня образы Пайна и Куинто..я сейчас оригинальный сериал смотрю...вот там тоже цепляют, но не так сильно..

URL
   

Between these invisible walls

главная