MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
сначала два вопроса оффтопом.
первый. риторический. как научиться писать посты в нормальное время, а не тогда, когда у тебя приступ прокрастинации?)
второй. менее риторический. кто-нибудь из мимо проходящих не желает помочь мне редактировать мой перевод по Инсепшену?текст вкусненький, горячий. перевод пока не знаю)м?)
а теперь по делу. ну месячишко где-то назад я думала, что у меня с Харди все. фики по инсепшену меня начали тошнить, на фильм я не пошла, потому что денег не было ну и настроения тоже.
а вот окзазалось, что не все. я тут усиленно пытаюсь похудеть. ну в смысле просто убрать, что наела в январе. пока безуспешно. и решила вспомнить молодость и посмотреть тренировки Харди к Бронсону и Воину. о бооооже, я эти видео знаю почти наизусть.
послушав его голос, я поняла, что хочу еще)и скачала его новый фильм про самый преступный округ где-то там.
фильм открыл для меня две вещи. Харди крут и я позорница. я не смогла смотреть чисто на английском. не смогла. если братиш его я еще хоть понимала, но его вот ни слова. с позором склонив голову я пошла и скачала субтитры. тут пошло лучше.
вот скажите мне, скажите!кааак можно разговаривать так, будто ты стонешь с таким мужским рыком?короче 50 процентов времени я думала как не сойти с ума, а вторые 50 я рвала на себе волосы от ужаса, когда с героем Харди что-то плохое происходило, а происходило там ого-го.
в принципе, герой для Харди в чем-то привычен. он чем-то похож на супермачо-Имса из фанона. в хорошем смысле. и в огонь и в воду, в него раз по 10 стреляют, а он живой.
мне в принципе сюжет как-то не близок. но я всем сердцем ненавидела того урода с проборчиком и глубоко переживала за героев. это уже какие-то эмоции.
но одно меня удивляет. а хотя может так и должно быть. вот этот старший Бондюрант, глава семьи такой грозный, прямо устрашающий чувак. а с бабой ну прямо не знаю. я все ждала, когда в нем зверь покажется. а он оказался такой трогательный за этими доспехами мачо-мэна. я даже не знаю что было бы лучше, посмотреть на то как зверь берет свое или то, что было в фильме.
кстати баба какая-то реально странная. проблемы у нее с головой. кто в такое время едет в деревню и красится там как будто на прием к королеве. и при этом хочет, чтобы ее никто из мужиков не трогал. странная.
в общем, такие сумбурные впечатления. я вообще думала даже не писать об этом, но я так горда собой что таки посмотрела фильм, что не удержалась)авось кто тоже видел и обсудим)

@темы: @what's in your head, @Английский, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения