22:14 

саммари за выходные

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
пока у меня писучее настроение, расскажу..
вообще, я пишу этот пост со смешанными чувствами. вот я такой не очень хороший человек..я не люблю читать про чужие путешествия и покупки..чтобы не завидовать. ибо чаще всего, мне не выбраться из города или у меня банально нехватка финансов. как-то правда кто-то мне сказал, что я сама по жизни растение, потому что не хочу никуда уезжать-переезжать...но я не помню кто, поэтому фраза теряет смысл..
так вот. ездила я к тете в Челябинск. путешествие сомнительное и удовольствие тоже. но город явно больше нашего, так что всяко интереснее. плюс меня неожиданно поощрили в деканате и выпал случай построить из себя шопоголика.
слава богу, я уже купила себе все что хотела по части электроники и прочьего. иначе все деньги хлынули бы туда, в эту сферу..а так хоть себя немного в порядок привести решила.
так вот..пятница, день. мне нужно было в больницу спросить, что делать с голосом, которого нет. спросила..500 рублей цена вопроса. соси таблетки и жди чуда, что называется.
едем с Леной домой. я случайно обмолвилась, что еду в Челябинск..и Лена, как человек во всех смыслах легкий на подъем, поехала со мной. балго, ей тоже было где остановиться.
поехали мы автобусом. тут у нас без вариантов. погнались мы обе две за дешевизной. поехали в автобусе за 400 рублей. но автобусы все одинаковые, только некоторые чуть новее. а так все KIA так что вещь вроде как надежная. сели мы прямо за минуту до отъезда. и, естественно, не выбирая места. в итоге я села на мокрое. вы представляете, мне понадобилось полчаса, чтобы это понять..а я думаю, чего сиденье такое холодное. нашли с Ленкой в ее закромах пакетики. благо, сидеть мне на них пришлось недолго..тетенька, занимавшая собой и вещами два места, вышла в близлежащей деревне. и началассь сухая жизнь моей пятой точки, простите)
вообще, веселая выдалась дорога. на стоянке мы с Ленкой пошли в магазин купить чего пожевать-похрустеть, ибо скучно аж жуть..в итоге нас двоих ждал целый автобус..слушайте, тут и до мании величия недалеко с таким сервисом))
приехали затемно. на вокзале нас встретили и развезли по домам.
а потооом! а потом начались два дня сплошного, ничем не прерываемого везения. зашли в один торговый центр - скидок надавали..заставила меня Вика зайти в другой магазин - и там скидки. в общем, это лучшие два дня за дооолгое время. да и вообще я не помню, чтобы у меня в жизни хоть раз была возможность нормально одеться, не выдирая из себя седые волосы от ужаса сколько я потратила. и это был первый раз, когда я получила хоть какое-то удовольствие от шопинга..
единственное, что мне не удалось..так это встретиться с троюродным красавчиком-братишкой, с которым мы тогда на свадьбе познакомились. ох уж эти 14летние мальчики..не ценят старух-сестер. ну ничего, надеюсь этим летом еще одна свадьба будет, там и погуляем)
п.с. не поверите, у меня ушло пол месяца, чтобы дописать этот пост. ох уж эта работа.

@темы: @Веселье, @Жизнь, @Мои личные психи(МЛП), @Увлечения

URL
Комментарии
2012-10-16 в 19:56 

классно)) а как работа-то?) нравится хоть?

URL
     

Between these invisible walls

главная