MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
думала написать несколько постов, но поскольку время поджимает, напишу один.
сегодня я таки пошла в универ. каюсь, закрадывались мыслишки типа "а не послать ли все это,все равно мы ничего ценного нынче на английском не делаем". ну так-то это правда..но я подумала, что если у меня будет еще больше долгов, я буду сильно пугаться.
таким образом, в счет долга, мы с Настей сегодня делали диалог про препода и нерадивого студента..слушайте, меня поразило просто как классно у меня получилось сыграть двоечника..я аж испугалась..думаю, а не знак ли это..впоследствии успокоила себя тем, что я по натуре люблю спорить, воспринимаю все довольно резко, а уж критику-то и подавно. особенно в плане учебы. вот вам парадокс. когда я сама на себя наговариваю это нормально..сказать типа да чего вы я же тупая, что вы все тут на меня надеетесь и в меня верите..а если мне скажут нет, Маша, вы не правы вот здесь, здесь и вообще везде..такое кстати чаще всего происходит, когда я пишу что-то с вдохновением. что за жесть я начинаю беситься. в общем, жутко мне это не нравится и я очень часто в корне со всем этим не согласна. в общем, успокоила я себя. я поспорить поругаться люблю ого-го как..хлебом не корми..
вторая вещь, которая меня сегодня испугала это..ну не поверите. новость о том, что америанские задроты, простите, больше нет слов..короче научились управлять живыми тараканами, живыми!!! короче там на спину им какие-то чипы-электроды прикрепляются и на усы что-то вешается..с помощью пульта управления, ученые, прости господи, могут контролировать действия тараканов. сказали типа, что это для разбора завалов..ну слушайте..как будто нельзя таких механических жуков сделать..
а это, извините меня, но попахивает порабощением. сегодня тараканы - завтра люди. ну серьезно. и вообще, этих людей загрызут гринписовцы..или борцы за политкоррекность. мы сейчас как раз проходим подобные вещи..везде есть борцы за чьи-либо права и проч. так почему нет борцов за свободу действий тараканов? их тут порабощают вовсю, а общественность молчит и по телику преподносят это как супероткрытиепрямнемогу..
ну чушь это а не открытие. лучше б машинку какую создали, чтобы в эти завалы проникала и жизнь искала автоматически..
короче, до паранойи рукой подать такими темпами. прямо страшно.
а если о хорошем, то я завтра уезжаю к Вике, к моей тете, в Челябинск. вот вы будете смеяться, а для меня это целое путешествие) на выходные туда-обратно милое дело. прикуплю себе чего-нибудь приличного..как бы не фугануть все деньги..ооох